Lieferanten anlegen

Die Übersicht Lieferanten zeigt alle Lieferanten und Ansprechpartner an, die du angelegt hast.

► Öffne im POS-Menü Inventar > Lieferanten.

HINWEIS:  Du kannst Einzellieferanten oder Firmenlieferanten anlegen. Die Profile unterscheiden sich in den Datensätzen. Zu Firmenlieferanten kannst du Repräsentanten hinzufügen, z. B. Ansprechpartner, Vertriebsmitarbeiter oder Geschäftsführer.

Um einen Lieferanten anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf AddSupplier.svg.

Das Fenster Lieferanten anlegen öffnet sich. Hier kannst du auswählen, ob du einen Einzel- oder Firmenlieferanten anlegst.

2. Tippe auf [Firmenlieferant]

Das Fenster Firmenlieferanten anlegen öffnet sich.

3. Trage die Daten im Fenster Firmenlieferanten anlegen ein.

4. Tippe auf [Lieferanten anlegen].

Du hast den Lieferanten angelegt und die Kasse zeigt das Lieferantenprofil an. Im Lieferantenprofil kannst du weitere Daten hinzufügen und den Einkaufsverlauf einsehen.

Erfahre mehr: