Ressourcenzuordnungen bearbeiten

  • Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du die Ressourcenzuordnungen kopieren, bearbeiten oder löschen kannst. 

Voraussetzungen

Ressourcenzuordnungen kopieren, umbenennen und löschen

Um Ressourcenzuordnungen zu kopieren, umzubenennen oder zu löschen, gehe wie folgt vor:

  1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Zuordnungen.
  2. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.1.png⮕ Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  3. Tippe auf Clone.svg, um die Ressourcenzuordnung zu kopieren.
  4. Tippe auf Edit__1_.svg, um die Ressourcenzuordnung umzubenennen.
  5. Tippe auf Delete.svg, um die Ressourcenzuordnung zu löschen.

Tischzuweisung ändern

  1. Tippe auf die Ressourcenzuordnung. 5.png

Weiteren Tisch zuweisen

  1. Wähle einen Tisch ohne Zuordnung.6.png⮕ Das Fenster Mitarbeiter auswählen öffnet sich.
  2. Weise dem Tisch die Mitarbeiter zu.8.png

    Wenn du mehrere Mitarbeiter gleichzeitig zu einer Ressource zuordnen möchtest, muss unter Reservierungen > Zuordnungen die Option Mehrere Mitarbeiter pro Ressource im Bereich Ressourcenzuordnung Einstellungen aktiviert sein.

  3. Tippe auf [Zuweisen].9.png

Tisch- und Mitarbeiterzuweisung ändern

  1. Wähle einen Tisch mit Zuordnung.11.png⮕ Das Fenster Mitarbeiter auswählen öffnet sich.
  2. Weise weitere Mitarbeiter zu bzw. wähle Mitarbeiter ab.13.png

    Wenn du danach auf Zuweisen tippst, bleibt die Ressourcenzuordnung bestehen.

  3. Tippe auf Zurücksetzen, um alle ausgewählten Mitarbeiter zu entfernen.12.png

    Alternativ kannst du die Mitarbeiter auch manuell abwählen.

    Wenn du danach auf Zuweisen tippst, wird der Tisch von der Ressourcenzuordnung entfernt.

  4. Tippe auf [Speichern], um deine Änderungen zu übernehmen.16.png

Erfahre mehr...

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen