Ressourcenzuordnungen bearbeiten

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du die Ressourcenzuordnungen bearbeiten, kopieren oder löschen kannst.

Ressourcenzuordnungen kopieren

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Zuordnungen.
  2. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  3. Um die Ressourcenzuordnung zu kopieren, tippe auf Clone.svg.
    ⮕ Das Dialogfenster Name öffnet sich.
  4. Trage einen neuen Namen für die Kopie der Ressourcenzuordnung ein.
  5. Tippe auf [Bestätigen].
    ⮕ Der Tab Alle Ressourcen in der Ressourcenzuordnung öffnet sich.
  6. Wähle einen Tisch.
    ⮕ Das Fenster Mitarbeiter auswählen öffnet sich.
  7. Weise die Mitarbeiter dem Tisch zu.
  8. Tippe auf [Zuweisen].
  9. Um die neue Ressourcenzuordnung zu speichern, tippe auf [Speichern].

Ressourcenzuordnung bearbeiten

1. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  2. Um den Namen der Ressourcenzuordnung zu bearbeiten, tippe auf Edit__1_.svg oder tippe direkt auf die Ressourcenzuordnung, um sofort die Zuordnungen der Tische zu bearbeiten.
  3. Um die bearbeitete Version der Ressourcenzuordnung zu speichern, tippe auf [Sichern].

Ressourcenzuordnung löschen

1. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  2. Um die Ressourcenzuordnung zu löschen, tippe auf Delete.svg.
    ⮕ Die Sicherheitsabfrage öffnet sich.
  3. Tippe auf [Bestätigen].
    ⮕ Die Ressourcenzuordnung wird gelöscht.