Ressourcenzuordnungen bearbeiten

Erfahre in diesem How-To, wie du die Ressourcenzuordnungen bearbeiten, kopieren oder löschen kannst. 

Überblick


Ressourcenzuordnungen kopieren

  1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Zuordnungen.
  2. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links. 
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.

    zuordnungsplan_menueeinblenden.jpg
  3. Tippe auf Clone.svg, um die Ressourcenzuordnung zu kopieren.
    Das Dialogfenster Name öffnet sich.
  4. Trage einen neuen Namen für die Kopie des Ressourcenplans ein.
  5. Tippe auf [Bestätigen].
    Das Fenster Mitarbeiter zuordnen öffnet sich.

    neuerName_ressourcenzuordnung.png

  6. Ordne deine Tische neu zu.
  7. Tippe auf [Sichern], um den neuen Ressourcenplan zu speichern.

Ressourcenzuordnung bearbeiten

  1. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  2. Tippe auf Edit__1_.svg, um den Namen der Ressourcenzuordnung zu bearbeiten oder
    tippe direkt auf die Ressourcenzuordnung, um sofort die Zuordnungen der Tische zu bearbeiten.
  3. Tippe auf [Sichern], um die bearbeitete Version der Ressourcenzuordnung zu speichern.

Ressourcenzuordnung löschen

  1. Wische über den Namen der Ressourcenzuordnung von rechts nach links.
    Das Funktionsmenü wird eingeblendet.
  2. Tippe auf Delete.svg, um die Ressourcenzuordnung zu löschen.
    Die Sicherheitsabfrage öffnet sich.

    ressourcenzuordnung_loeschen.png

  3. Tippe auf [Bestätigen].
    Die Ressourcenzuordnung wird gelöscht.

 

Erfahre mehr...

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich