Warenbestellungen stornieren

• Aktualisiert

Aktive Warenbestellungen können wieder storniert werden. Ist eine Warenbestellung storniert, erscheint sie in der Übersicht Verlauf, als storniert gekennzeichnet.

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Einkauf.
  2. Öffne die Übersicht Aktiv.
  3. Tippe auf die Warenbestellung, die du stornieren möchtest.
  4. Tippe im Fenster Warenbestellung auf [Auftrag abbrechen].
  5. Tippe auf [Bestätigen], um die Bestellung zu stornieren.
    ⮕ Du hast die Warenbestellung storniert. einkauf_warenbestellung_abgebrochen_storniert.png

Über Stornierungen werden deine Lieferanten nicht durch enforePOS informiert.
    Stelle sicher, dass du Lieferanten über die Stornierung informierst!