Warenbestellungen stornieren

Aktive Warenbestellungen können wieder storniert werden. Ist eine Warenbestellung storniert, erscheint sie in der Übersicht Verlauf, als storniert gekennzeichnet.

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Einkauf.
  2. Öffne die Übersicht Aktiv.

3. Tippe auf die Warenbestellung, die du stornieren möchtest.
  4. Tippe im Fenster Warenbestellung auf [Auftrag abbrechen].

5. Tippe auf [Bestätigen], um die Bestellung zu stornieren.

Du hast die Warenbestellung storniert.

ACHTUNG!

Über Stornierungen werden deine Lieferanten nicht durch enforePOS informiert.
Bitte stelle sicher, dass du Lieferanten über die Stornierung informierst!