Online-Shop Übersicht

Wir möchten dir vorab die Möglichkeit geben, unser neues Feature, die Online-Shop-Funktionalität in enforePOS, kennenzulernen.

HINWEIS: Um den Online-Shop freizuschalten, ist es erforderlich, dass du dich unter care@enfore.com bei uns meldest. Wir erläutern dir dann das weitere Vorgehen.

(Nun zum Freischaltcode: Um die Online-Präsenz in enforePOS freizuschalten, ist es notwendig, in den Einstellungen deines Geschäftskontos unter Geschäftskonto > Einstellungen > Vorschau den Vorschau-Code opr-preview einzugeben.)

Damit hast du die Möglichkeit, deine Produkte mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an. Zum Start stehen die Liefermöglichkeiten "Abholung" und "Lieferung" zur Auswahl. Als Zahlungsart kannst du "Vorkasse" (bei Lieferung), "Bezahlung bei Abholung" (bei Abholung) und "Kreditkarte" (für beide Lieferarten) anbieten.

Um die Kreditkartenzahlung zu verwenden, musst du wie bei deinem enforePayPad zuerst einen Vertrag mit unserem Bezahlpartner abschließen. Solltest du Interesse haben, melde dich gerne bei uns, und wir unterstützen dich dabei.

Solltest du bereits für die Online Tisch- oder Servicereservierung freigeschaltet sein, wird dir ein weiteres Modul (Online-Shop) freigeschaltet.

Übersicht der aktuellen How-Tos