Warenbestellungen drucken und versenden

• Aktualisiert

Aktive und empfangene Warenbestellungen kannst du in den Ansichten Aktiv und Verlauf drucken und an Lieferanten senden. Ist eine Warenbestellung angelegt, kann enforePOS sie automatisiert an den Lieferanten senden. Vorausgesetzt, du hast dazugehörige Versandarten für Geschäftsdokumente in den Inventareinstellungen aktiviert. Um eine Warenbestellung zu drucken oder zu versenden, gehe wie folgt vor:

1. Öffne im POS-Menü  Inventar > Einkauf. Wähle den Tab Aktiv oder Verlauf.
  2. Wische auf der Warenbestellung von rechts nach links.
  3. Tippe auf Print-15.png.
    ⮕ Das Fenster Dokumente drucken oder versenden öffnet sich
  4. Wähle die Warenbestellung aus, die du drucken oder versenden möchtest.
  5. Tippe auf [Weiter].
    ⮕ Das Fenster erweitert sich um den Bereich Wie sollen die Dokumente ausgegeben werden?.
  6. Wähle aus den Optionen Mobiltelefon, E-Mail und Ausdrucken. Du kannst alle drei Optionen auswählen und die Warenbestellung drucken und digital versenden.
  7. Tippe auf [Abschließen].
    ⮕ Du hast die Warenbestellung, deiner Auswahl entsprechend, gedruckt oder versendet.