Warenbestellungen drucken und versenden

Aktive und empfangene Warenbestellungen kannst du in den Ansichten Aktiv und Verlauf drucken und an Lieferanten senden. Ist eine Warenbestellung angelegt, kann enforePOS sie automatisiert an den Lieferanten senden. Vorausgesetzt, du hast dazugehörige Versandarten für Geschäftsdokumente in den Inventareinstellungen aktiviert.

Um eine Warenbestellung zu drucken oder zu versenden, gehe wie folgt vor:

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Einkauf.
  2. Wähle den Tab Aktiv oder Verlauf.
  3. Wische auf der Warenbestellung von rechts nach links.

4. Tippe auf Print.svg.
  5. Wähle im Fenster Print or send documents die Warenbestellung aus.

6. Tippe auf [Weiter].
  7. Wähle aus den Optionen Mobiltelefon, E-Mail und Ausdrucken.

HINWEIS:
    Du kann bis zu drei Optionen auswählen und die Warenbestellung so drucken und digital versenden

8. Tippe auf [Abschließen].

Du hast die Warenbestellung, deiner Auswahl entsprechend, gedruckt oder versendet.