Pro-forma-Kassenbeleg drucken

In diesem How-To erfährst du, wie du in enforePOS einen Pro-forma-Kassenbeleg drucken kannst, z. B. wenn ein Gast wissen möchte, auf welchen Betrag sich seine Rechnung gerade beläuft. Pro-forma-Kassenbelege kannst du beliebig oft drucken. Sie dienen lediglich als Beleg und nicht als Zahlungsaufforderung.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Kasse
  2. Wenn du einen Pro-forma-Kassenbeleg erstellen möchtest, öffne einen offenen Auftrag über den Raumplan oder über die Übersicht Offene Aufträge.
  3. Wische über den Betrag von links nach rechts.
    Das Schnellmenü öffnet sich.

4. Tippe auf PrintInvoice-15.svg.
    Der Pro-forma-Kassenbeleg wird unmittelbar gedruckt.

Hinweis: Wenn du einen offenen Auftrag kassiert hast, ist es nicht mehr möglich einen Pro-forma-Kassenbeleg zu drucken.