Einkaufsverlauf im Lieferantenprofil einsehen

• Aktualisiert

In der Übersicht Einkaufsverlauf kannst du über ausgeführte Warenbestellungen einsehen, welche Waren du wann und zu welchem Preis, bei einem Lieferanten eingekauft hast.

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Lieferanten.
  2. Wähle das Lieferantenprofil, zu dem du den Einkaufsverlauf einsehen möchtest.
    ⮕ Das Fenster Lieferantenprofil: Kontaktdaten öffnet sich.
  3. Wähle den Tab Einkaufsverlauf.
    Die Übersicht Einkaufsverlauf listet alle Warenbestellungen bei dem Lieferanten auf, die ausgeführt sowie storniert sind.

Ausgeführte Warenbestellungen kannst du drucken und versenden.