Online Präsenz Homepage-Bilder hinzufügen

• Aktualisiert

Du bist mit deinem Unternehmen online und möchtest Bilder für die Startseite deiner Online-Präsenz hochladen? Mit enforePOS kein Problem. In diesem How-To zeigen wir dir, wie das geht.

Am besten verwendest du enforePOS für Mac oder PC, damit du Bilder hochladen kannst, die auf deinem Rechner gespeichert sind.

Beachte bei der Auswahl der Bilder bitte die geltenden Copyright-Bestimmungen.

Firmenlogo

Das Firmenlogo befindet sich in der Kopfleiste auf allen Seiten deiner Online-Präsenz.Bildschirmfoto

Firmenlogo hochladen

Um in enforePOS ein Firmenlogo für deine Online-Präsenz hochzuladen, gehe wie folgt vor:

Voraussetzungen

• Wähle ein Logo, das nicht zu dunkel ist, damit es sowohl auf deiner Website als auch auf deinem Kassenbeleg gut aussieht.
  • Dateiformate: Formate für Rastergrafiken wie .png, .jpg oder .jpeg
  • Bildgröße: Das Logo sollte quadratisch sein und eine Mindestgröße von 136 px × 136 px haben.
  1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geschäftsinformationen.
  2. Tippe auf den Platzhalter AppTitleEnfore-15.svg neben deinem Firmennamen.Bildschirmfoto
  3. Tippe auf FolderOpen-15.svg, um das Logo von deinem Rechner hochzuladen.
    Bildschirmfoto

Hero-Bild

Das Hero-Bild befindet sich mittig auf der Startseite deiner Online-Präsenz.Bildschirmfoto

Im oberen Bereich deiner Startseite kannst du ein oder mehrere Bilder zeigen, auf denen dein Geschäft zu sehen ist.

Hero-Bild hochladen

Um in enforePOS ein Hero-Bild für deine Online-Präsenz hochzuladen, gehe wie folgt vor:

Voraussetzungen

• Dateiformate: Formate für Rastergrafiken wie .png, .jpg, .bmp usw.
  • Verwende ein Foto, keine Texte oder Abbildungen mit Text.
  • Verwende ein Foto im Format 16:9 (also im Querformat), keine Bilder im Hochformat.

Achte darauf, dass das Wichtigste in der Bildmitte ist. Je nachdem, auf was für einem Gerät dein Internet-Auftritt betrachtet wird, kann das Bild oben oder unten beschnitten angezeigt werden.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle deinen Online-Verkaufskanal.
  3. Scrolle im Tab Profil nach unten bis zum Menüpunkt Hero Bilder.
  4. Tippe auf Edit-15.svg. Bildschirmfoto⮕ Das Fenster Edit öffnet sich.
  5. Tippe auf FolderOpen-15.svg, um auf deinem Rechner nach den Bildern zu suchen.Bildschirmfoto
  6. Wähle eine oder mehrere Bilddateien aus.
    ⮕ Die Bilder werden in der linken Spalte angezeigt.
  7. Tippe auf jedes Bild, sodass es auch in der rechten Spalte angezeigt wird.
  8. Tippe auf NavbarCheckmark-15.svg, um deine Auswahl zu bestätigen. BildschirmfotoenforePOS zeigt die Bilder im Bereich Hero Bilder als Miniaturen.
    Bildschirmfoto