Online-Shop Homepage-Bilder hinzufügen

Wenn du deinen Internet-Auftritt mit enforePOS aktivierst, werden die Bilder, die du bereits in der Kasse verwendest, auch auf deiner Website angezeigt. In diesem How-To erfährst du, welche Bilder auf der Startseite deines Internet-Auftritts zu sehen sind und wie du sie hochladen kannst. Am besten verwendest du enforePOS für Mac oder enforePOS für PC, damit du Bilder hochladen kannst, die auf deinem Rechner gespeichert sind.

Hinweis: Beachte bei der Auswahl der Bilder bitte die geltenden Copyright-Bestimmungen.

• Firmenlogo (1) (sichtbar in der Kopfleiste auf allen Seiten deines Internet-Auftritts)
  • Hero Bilder (2) (sichtbar auf der Startseite deines Internet-Auftritts)
  • Banner (Horizontal) (sichtbar in der Kopfleiste auf allen Seiten deines Internet-Auftritts)

Firmenlogo (1)

Voraussetzungen

• Wähle ein Logo, das nicht zu dunkel ist, damit es sowohl auf deiner Website als auch auf deinem Kassenbon gut aussieht.
  • Dateiformate: Formate für Rastergrafiken wie .png, .jpg oder .jpeg)
  • Bildgröße: Das Logo sollte quadratisch sein und eine Mindestgröße von 136 px × 136 px haben.
  1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geschäftsinformationen.
  2. Tippe auf den Platzhalter AppTitleEnfore-15.svg neben deinem Firmennamen.
  3. Tippe auf FolderOpen-15.svg, um das Logo von deinem Rechner hochzuladen.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du im How-To Firmenlogo auf Kassenbon einfügen.

Hero Bilder auf der Homepage (2)

Im oberen Bereich deiner Startseite kannst du ein oder mehrere Bilder zeigen, auf denen dein Geschäft zu sehen ist.

Voraussetzungen

• Dateiformate: Formate für Rastergrafiken wie .png, .jpg, .bmp usw.
  • Verwende ein Foto, keine Texte oder Abbildungen mit Text.
  • Verwende ein Foto im Format 16:9 (also im Querformat), keine Bilder im Hochformat.
  • Achte darauf, dass das Wichtigste in der Bildmitte ist. Je nachdem, auf was für einem Gerät dein Internet-Auftritt betrachtet wird, kann das Bild oben oder unten beschnitten angezeigt werden.
  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle deinen Online-Verkaufskanal.
  3. Scrolle im Tab Profil nach unten bis zum Menüpunkt Hero Bilder.
  4. Tippe auf Edit-15.svg. Das Fenster Edit öffnet sich.
  5. Tippe auf FolderOpen-15.svg, um auf deinem Rechner nach den Bildern zu suchen.
  6. Wähle eine oder mehrere Bilddateien aus. Die Bilder werden in der linken Spalte angezeigt.
  7. Tippe auf jedes Bild, sodass es auch in der rechten Spalte angezeigt wird.
  8. Tippe auf NavbarCheckmark-15.svg, um deine Auswahl zu bestätigen.
    enforePOS zeigt die Bilder im Menüpunkt Bilder als Miniaturen.

TIPP: Beachte bei der Auswahl der Bilder bitte die geltenden Copyright-Bestimmungen.