Release Notes #221

Stand 10/2018

Wir freuen uns, mit diesem Release ab Montag, 29. Oktober 2018 neue Funktionen, Prozesse und Verbesserungen in folgenden Bereichen von enfore​POS​ bereitzustellen:​

1. Einkauf
2. Rechnungen
3. DATEV-Export
4. Allgemeines

Um die neueste Version zu installieren, schalte deinen enforeDasher aus. Halte dazu den Power-Button einige Sekunden gedrückt, bis das Menü eingeblendet wird, und wähle POWER OFF. Schalte danach den enforeDasher wieder ein.

HINWEIS: Den Power-Button findest du in der Mitte unterhalb des Displays.

1. Einkauf

enfore​POS Menü: Inventar > Einkauf​​

enfore​POS​ führt neue Prozesse und Funktionen zur Steuerung deiner Warenwirtschaft und​ Lagerhaltung ein. Ab sofort kannst du Warenbestellungen anlegen, drucken und manuell oder automatisiert an Lieferanten versenden.

Wenn du eine Warenbestellung als empfangen markierst, aktualisiert enforePOS​​​ den Lagerbestand im Lagerort "Storage" automatisch – so sind deine Warenbestände immer auf dem aktuellen Stand.

Einkaufsverläufe immer im Blick behalten: In den Lieferantenprofilen kannst du jetzt den Einkaufsverlauf für einzelne Lieferanten einsehen. Einen Überblick aller Einkäufe findest du im Tab Verlauf.

Die Inventareinstellungen ermöglichen dir, Standard-Zahlungsbedingungen für deine Warenbestellungen bei Lieferanten einzurichten. Hier kannst du auch den automatisierten Versand deiner Warenbestellungen an Lieferanten einrichten (per E-Mail oder SMS).

Erfahre mehr...

2. Rechnungen

Rechnungen weisen Einzelposten jetzt immer inklusive Einheit und Preis pro Einheit aus.

Erfahre mehr...

3. DATEV-Export

Buchungen im DATEV-Export wurden um die Informationen Menge und Artikelnummer ergänzt.

Erfahre mehr...

4. Allgemeines

Die Stabilität beim Wechsel der eingeloggten Mitarbeiter wurde optimiert.
In der Gastro-Kasse werden Bestellungen unter Verkauf > Verlauf jetzt inklusive Tischnummern angezeigt.
Agenturleistungen werden in Kassenbelegen und Rechnungen jetzt mit "im Namen" und "auf Rechnung" ausgewiesen.

Wenn du Fragen zum Software-Update hast, wende dich gern an unser enforeCare-Team, unter
care@enfore.com oder lies unsere How-Tos auf ​​www.enfore.com/care