Kassen-Einstellungen – Übersicht Rechnungsstellung

Um die Einstellungen für deinen Verkaufskanal zu bearbeiten, öffne im POS-Menü > Verkauf > Einstellungen und tippe auf unten in der Übersichtsleiste auf Rechnungsstellung.

Übersicht Rechnungsstellung

In dieser Übersicht kannst du Zahlungsbedingungen von Rechnungen definieren. Du hast die Wahl, eine Standard-Zahlungsbedingungen auszuwählen oder eine benutzerdefinierte Zahlungsbedingung individuell zu definieren.

• STANDARD ZAHLUNGSBEDINGUNGEN
    Dir stehen 5 vordefinierte Zahlungsbedingungen zur Auswahl, die durch einen Tipp ausgewählt werden. Die gewählte Option wird durch das blaue Häkchen erkenntlich. Die Standard Zahlungsbedingungen sind:
    • Fällig sofort, ohne Abzug
    • Fällig sofort, mit 3% Skonto
    • Fällig in 10 Tagen, ohne Abzug
    • Fällig in 14 Tagen, ohne Abzug
    • Fällig in 30 Tagen, ohne Abzug

• BENUTZERDEFINIERTE ZAHLUNGSBEDINGUNG
    Du kannst auch deine eigene Zahlungsbedingung definieren.
    1. Tippe hier auf [+ Benutzerdefinierte Zahlungsbedingung]. Es öffnet sich das Dialogfenster.

2. Wähle den Zahlungstyp aus.
    3. Gib die Zahlungsfrist an.
    4. Speichere deine Eingaben und schließe das Dialogfenster mit  NavbarCheckmark.svg .

Deine benutzerdefinierte Zahlungsbedingung wird nun in der Übersicht mit aufgeführt.