Mitarbeiter deaktivieren, reaktivieren oder löschen

Du kannst in enforePOS Mitarbeiter deaktivieren, reaktivieren oder unwiderruflich löschen. Die Deaktivierung eines Mitarbeiter-Accounts, verglichen mit der Löschung, hat den Vorteil, dass du
z. B. Saison-Kräfte jederzeit reaktivieren kannst.

Übersicht

Mitarbeiter deaktivieren

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    Die Ansicht Mitarbeiter öffnet sich.

2. Wische von rechts nach links über einen Mitarbeiter.
    Das Funktionsmenü öffnet sich.

3. Um den Mitarbeiter zu deaktivieren, tippe auf Deactivate.svg
    Der deaktivierte Mitarbeiter wird in der Ansicht Mitarbeiter mit dem Label "Deaktiviert" gekennzeichnet.

Mitarbeiter reaktivieren

Du kannst deaktivierte Mitarbeiter schnell und unkompliziert reaktivieren

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    Die Ansicht Mitarbeiter öffnet sich.
  2. Wische über einen Mitarbeiter von rechts nach links .
    Das Funktionsmenü öffnet sich.

3. Um den Mitarbeiter zu reaktivieren, tippe auf Activate-15.svg
    Der Mitarbeiter ist nun wieder in enforePOS aktiviert und verfügbar. Das Label "Deaktiviert" wird ausgeblendet.

Mitarbeiter löschen

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    Die Ansicht Mitarbeiter öffnet sich.
  2. Wische von rechts nach links über einen Mitarbeiter.
    Das Funktionsmenü blendet sich ein.

3. Tippe auf Delete.svg. Es erfolgt die Sicherheitsabfrage.
  4. Tippe auf [Bestätigen], um den Mitarbeiter zu löschen.

ACHTUNG!
    Ein gelöschter Mitarbeiter kann nun nicht mehr unter der bereits verwendeten E-Mail eingeladen werden und ist unwiderruflich in enforePOS gelöscht.