Mitarbeiter deaktivieren und reaktivieren

  • Aktualisiert

Du kannst in enforePOS Mitarbeiter deaktivieren oder reaktivieren. Die Deaktivierung eines Mitarbeiter-Accounts hat den Vorteil, dass du z.B. Saison-Kräfte jederzeit reaktivieren kannst.

Es ist nicht möglich, einen Mitarbeiter-Account zu löschen.

Mitarbeiter deaktivieren

  1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    ⮕ Die Ansicht Mitarbeiter öffnet sich. Im Tab Aktive werden dir alle deine aktiven Mitarbeiter angezeigt.
  2. Wische von rechts nach links über einen Mitarbeiter.
    ⮕ Das Funktionsmenü öffnet sich.
  3. Um den Mitarbeiter zu deaktivieren, tippe auf Deactivate.svg.2_DE.png⮕ Es erscheint eine Sicherheitsabfrage.
  4. Tippe auf [Bestätigen].3_DE.png⮕ Der Mitarbeiter wurde deaktiviert. Er wird in den Tab Inaktive verschoben. 4_DE.png

Mitarbeiter reaktivieren

Du kannst deaktivierte Mitarbeiter schnell und unkompliziert reaktivieren. 

  1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    ⮕ Die Ansicht Mitarbeiter öffnet sich.
  2. Wechsle in den Tab Inaktive.
  3. Wische über den Mitarbeiter, den du reaktivieren möchtest, von rechts nach links. 
  4. Tippe auf Activate.png. 1_DE.png⮕ Der Mitarbeiter ist nun wieder in enforePOS aktiviert und verfügbar. Er wird dir im Tab Aktive angezeigt.

Erfahre mehr…

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen