Werbeaktionen archivieren oder löschen

  • Aktualisiert

Du möchtest ein Angebot, einen Coupon, eine Treueprämie oder ein Treueprogramm für eine gewisse Zeit deaktivieren oder löschen, da du es nicht mehr anbietest? In diesem How-To erfährst du, wie das funktioniert. 

Um eine Werbeaktion zu löschen, musst du diese zunächst archivieren.

Archivieren

  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Werbeaktionen
  2. Wechsle in die entsprechende Übersicht.
    In unserem Beispiel archivieren wir ein Angebot.

    Der Ablauf ist für alle Werbeaktionen gleich.

    aktiv.png
  3. Tippe im Tab Aktiv auf die Werbeaktion, die du archivieren möchtest. 
    ⮕ Ein Fenster zum Bearbeiten der Werbeaktion öffnet sich. 
  4. Tippe auf [Archivieren], um die Werbeaktion zu archivieren.
    archivieren.png ⮕ Die Werbeaktion wurde archiviert und ist nun im Tab Archiviert zu finden. 

Löschen

  1. Wechsle in die entsprechende Übersicht.
    In unserem Beispiel löschen wir ein Angebot.

    Der Ablauf ist für alle Werbeaktionen gleich.

  2. Wechsle in den Tab Archiviert.
  3. Tippe auf die Werbeaktion, die du löschen möchtest. 
    Archivhiert.png ⮕ Ein Fenster zum Bearbeiten der Werbeaktion öffnet sich.
  4. Tippe auf [Löschen], um die Werbeaktion zu löschen.
    loeschen.png ⮕ Die Werbeaktion wurde gelöscht.

Erfahre mehr...

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen