Aufträge bar kassieren

Offene Aufträge kannst du in wenigen Schritten bar kassieren. Einzelne Posten einer Rechnung kannst du auch als Teilabrechnungen kassieren und mehrere Aufträge in Sammelabrechnungen zusammenfassen.
In diesem How-To erfährst du, wie du eine einfache Bezahlung in bar abwickelst:

1. Tippe auf die bestellten Produkte.
  2. Tippe auf [Bestellung aufnehmen].

Die Bestellung ist nun aufgenommen und wird am Fertigungsort zubereitet.

3. Um diesen Auftrag zu kassieren, tippe auf Bildschirmfoto_2018-12-03_um_16.25.14.png.
    Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.

4. Wähle den Geldbetrag aus, mit dem der Kunde bezahlt.

5. Um den genauen Betrag, den du erhalten hast, in die Kasse einzugeben, tippe auf die Option [Betrag].
  6. Gib den Betrag im Fenster Gegenebener Betrag ein.
  7. Tippe auf [Bestätigen].
    Das Fenster Wechselgeld öffnet sich.

8. Wenn dir der Kunde das Rückgeld als Trinkgeld überlassen möchte, tippe auf den Rückgeldbetrag.
    enforePOS bucht den Betrag automatisch als Trinkgeld.

9. Tippe auf [Weiter].

Das Fenster Beleg und die Kassenlade öffnen sich.

10. Wähle die Belegart aus, die sich dein Kunde wünscht.
    In diesem Beispiel ist es der Belegausdruck.
  11. Tippe im Fenster Beleg auf [Fertig], um den Bezahlvorgang abzuschließen.
    HINWEIS: Kassenbelege können auch per SMS oder E-Mail an den Kunden versendet werden. Außerdem kannst du auch einen Bewirtungsbeleg aushändigen und die Rechnungsadresse eingeben. Darüber hinaus kann dein Kunde den Beleg auch als QR-Code erhalten.
    enforePOS druckt den Kassenbeleg.

HINWEIS:
    In diesem Fenster kannst du außerdem den Kunden in der Kasse neu anlegen.