Aufträge bar kassieren

Offene Aufträge kannst du in wenigen Schritten bar kassieren. Einzelne Posten einer Rechnung kannst du auch als Teilabrechnungen kassieren und mehrere Aufträge in Sammelabrechnungen zusammenfassen.

In diesem How-To erfährst du, wie du eine einfache Bezahlung abwickelst.

1. Wähle die bestellten Produkte aus, indem du auf die Kacheln tippst.

2. Tippe auf [Bestellung aufnehmen].
    Die Bestellung ist nun aufgenommen und wird am Fertigungsort zubereitet.
  3. Um diesen Auftrag zu kassieren, tippe auf Bildschirmfoto_2018-12-03_um_16.25.14.png.

Das Fenster Zahlungsmethode auswählen öffnet sich.

4. Wähle den Geldbetrag aus, mit dem der Kunde bezahlt an.

5. Um den genauen Betrag, den du erhalten hast, in die Kasse einzugeben, tippe auf die Option [Betrag]. Gib den Betrag im Fenster ein und tippe auf [Bestätigen].

Das Fenster Wechselgeld öffnet sich.

6. Wenn dir der Kunde das Rückgeld als Trinkgeld überlassen möchte, tippe auf den Rückgeldbetrag. enforePOS bucht den Betrag automatisch als Trinkgeld.

Tippe auf [Weiter].
    Das Fenster Beleg und die Kassenlade öffnen sich.

7. Tippe im Fenster Beleg auf [Fertig], um den Bezahlvorgang abzuschließen.
    Der enforeDasher druckt den Kassenbeleg.
    HINWEIS: Kassenbelege können auch per SMS oder E-Mail an den Kunden versendet werden.

HINWEIS: In diesem Fenster kannst du außerdem den Kunden in der Kasse neu anlegen.