Bonrolle im Belegdrucker des enforeDasher wechseln

• Aktualisiert

Die Bonrolle deines enforeDashers ist aufgebraucht und dein nächster Kunde wartet bereits auf seinen Kassenbeleg? Mithilfe von wenigen Schritten zeigen wir dir, wie du deine Bonrolle wechselst, damit dein enforeDasher den Wunsch deines Kunden erfüllt und den Kassenbeleg ausdruckt.

Voraussetzung

Um die Bonrolle zu wechseln, gehe wie folgt vor:

1. Bewege den Schieber neben dem Kunden-Display ganz nach unten.
    ⮕ Das Bonrollenfach öffnet sich.
  2. Öffne das Bonrollenfach vollständig.
  3. Nimm die aufgebrauchte Bonrolle raus.
  4. Löse das Papier an der neuen Bonrolle.
  5. Lege die neue Bonrolle in das Fach.
  6. Ziehe ein Stück des Druckerpapiers so weit heraus, dass es beim Schließen der Klappe sichtbar bleibt.
  7. Schließe die Klappe, indem du die Klappe wieder umlegst und an den enforeDasher drückst, bis die Klappe einrastet.

⮕ Du hast die Dasher Bonrolle richtig eingelegt, wenn ein kurzes Druckergeräusch ertönt und der Drucker das Papier ein Stückchen herausfährt.

⮕ Du hast die Dasher-Bonrolle erfolgreich ausgewechselt.