Raumplan-Set bearbeiten

Du kannst einem Raumplan-Set weitere Räume hinzufügen. Außerdem kannst du Räume von anderen Geräten importieren.

Dafür stehen dir in der Aktionsleiste folgende Werkzeuge zur Verfügung:

Raum/Bereich hinzufügen

Tippe auf das Icon +, um einen neuen Raum oder Bereich hinzuzufügen. Bei mehreren Räumen/Bereichen kannst du über die zugehörigen Tabs zwischen den Räumen/Bereichen wechseln.

Raum/Bereich importieren

Tippe auf dieses Icon, um Raumplan-Sets oder einzelne Raumpläne zu importieren.

1. Im ersten Schritt sind alle Geräte, auf denen Sets angelegt sind, aufgelistet. Wähle das gewünschte Gerät aus.

2. Tippe auf [Weiter].
  3. Setze das Häkchen beim gewünschten Set.

4. Tippe auf [Weiter].
  5. Setze ein Häkchen bei den Raumplänen, die du importieren möchtest.

6. Tippe auf [Importieren].

Das Raumplan-Set bzw. die ausgewählten Raumpläne werden importiert.

Raum/Bereich bearbeiten

1. Tippe auf dieses Icon, um den Raumplan zu bearbeiten.
    Es öffnet sich folgendes Dialogfenster.

Weitere Informationen findest du unter Raumplan anlegen.

2. Tippe auf [Ändern], um die Änderungen zu speichern.

Raum/Bereich löschen

1. Tippe auf dieses Icon, um einen Raumplan zu löschen.

2. Tippe auf [JA], um das Löschen des Raumplans zu bestätigen.