Raumplan-Set bearbeiten

  • Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du deinem Raumplan-Set weitere Raumpläne hinzufügst, wie du Raumpläne von anderen Geräten in dein Raumplan-Set importierst und wie du einen Raumplan bearbeitest bzw. löschst.

Voraussetzungen

  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufseinstellungen.
  2. Tippe auf Raumplan.
  3. Tippe auf das Raumplan-Set, das du bearbeiten möchtest.Bildschirmfoto_2023-02-20_um_13.01.46.png⮕ Das Fenster zum Bearbeiten des Raumplan-Sets öffnet sich.

Raumplan hinzufügen

  1. Tippe auf [+ Neuer Raum], um einen neuen Raumplan hinzuzufügen. Bei mehreren Räumen kannst du über die zugehörigen Tabs zwischen den entsprechenden Raumplänen wechseln.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.24.51.png

Raumplan importieren

Voraussetzungen

  • Du arbeitest mit mehreren enforePOS-Geräten an deinem POS-Standort
  • Du hast ein Raumplan-Set auf einem anderen enforePOS-Gerät angelegt
  1. Tippe auf Search.svg, um Raumplan-Sets oder einzelne Raumpläne zu importieren.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.07.05.png⮕ Das Fenster Raumpläne importieren öffnet sich.
  2. Im Schritt Geräte sind alle Geräte, auf denen Sets angelegt sind, aufgelistet. Wähle das Gerät aus, von dem du einen Raumplan importieren möchtest.
    Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.43.07.png
  3. Wähle im Schritt Raumplan-Sets das Raumplan-Layout aus.
    Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.43.14.png
  4. Tippe im Schritt Raumpläne auf den Raumplan, den du importieren möchtest.
    Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.43.25.png⮕ Der ausgewählte Raumplan wurde importiert und erscheint als Tab in der oberen Leiste.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.49.54.png

Raumplan bearbeiten

  1. Wechsle in den Tab des Raumplans, den du bearbeiten möchtest.
  2. Tippe auf Edit-15.png.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.52.36.png ⮕ Das Fenster Raumplan bearbeiten öffnet sich. 
    Weitere Informationen findest du unter Raumplan anlegen.
  3. Tippe auf [Ändern], um die Änderungen zu speichern. Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.55.23.png

Raumplan löschen

  1. Wechsle in den Tab des Raumplans, den du löschen möchtest.
  2. Tippe auf Delete.svg.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_10.56.53.png
  3. Tippe auf [Ja], um das Löschen des Raumplans zu bestätigen.Bildschirmfoto_2022-09-12_um_11.01.02.png ⮕ Du hast den Raumplan erfolgreich gelöscht.

Erfahre mehr ...

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 2 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen