Raumplan-Set bearbeiten

• Aktualisiert

Du kannst einem Raumplan-Set weitere Räume hinzufügen. Außerdem kannst du Räume von anderen Geräten importieren.

Dafür stehen dir in der Aktionsleiste folgende Werkzeuge zur Verfügung:

Übersicht:

Raum/Bereich hinzufügen

Tippe auf das Icon Neuer_Raum.png, um einen neuen Raum oder Bereich hinzuzufügen. Bei mehreren Räumen/Bereichen kannst du über die zugehörigen Tabs zwischen den Räumen/Bereichen wechseln.

Raum/Bereich importieren

Tippe auf das Icon Plus15.svg , um Raumplan-Sets oder einzelne Raumpläne zu importieren.

1. Im ersten Schritt sind alle Geräte, auf denen Sets angelegt sind, aufgelistet. Wähle das gewünschte Gerät aus.
  2. Tippe auf [Weiter].

3. Setze das Häkchen beim gewünschten Set.
  4. Tippe auf [Weiter].

5. Setze ein Häkchen bei den Raumplänen, die du importieren möchtest.
  6. Tippe auf [Importieren].
    Das Raumplan-Set bzw. die ausgewählten Raumpläne werden importiert.

Raum/Bereich bearbeiten

1. Tippe auf das Icon Edit-15.png, um den Raumplan zu bearbeiten.
    Das Fenster Raumplan bearbeiten öffnet sich.
    Weitere Informationen findest du unter Raumplan anlegen.
  2. Tippe auf [Ändern], um die Änderungen zu speichern.

Raum/Bereich löschen

1. Tippe auf das Icon Trash-15.png, um einen Raumplan zu löschen.

2. Tippe auf [Ja], um das Löschen des Raumplans zu bestätigen.
    Du hast den Raumplan erfolgreich gelöscht.