Ist mobiles Bezahlen am PayPad möglich (z. B. Apple Pay)?

Ja, mobiles Bezahlen mit dem Smartphone ist am enforePayPad möglich. Deine Kunden können mit z. B. Apple Pay oder Google Pay am enforePayPad bezahlen.

Mobiles Bezahlen funktioniert genauso wie das kontaktlose Bezahlen mit der Kreditkarte. Um das kontaktlose Bezahlen per Near Field Communication (NFC) zu aktivieren, musst du die Option Kontaktloses Bezahlen aktivieren während des Bezahlvorgangs in der Kasse aktivieren. Alternativ stellst du die Möglichkeit, kontaktlos zu bezahlen ein in enforePayPad Einstellungen – Gerät.