Schnelles Bezahlen

Damit du in Stoßzeiten rasch und mit nur 2 Schritten kassieren kannst, empfehlen wir dir Folgendes:

► Aktiviere die Kasseneinstellung Standardmäßig keine Belege drucken.

Du findest diese Einstellung im Menüpunkt Verkauf > Einstellungen > Übersicht Kasse (siehe auch Kasseneinstellungen ändern).

Wenn du beim Kassieren direkt den Rechnungsbetrag auswählst, kannst du den Bezahlvorgang in zwei Schritten abschließen.

1. Beim Kassieren tippst du wie immer auf das Häkchen, um die Bezahlung auszuführen.

2. Im folgenden Dialogfenster Zahlungsmethode auswählen tippst du unter Bargeld direkt auf den Rechnungsbetrag.

Damit ist der Bezahlvorgang abgeschlossen. Es wird kein Beleg ausgedruckt.

Tipp: Wenn du einen Kundenbeleg ausdrucken möchtest, ist es nur ein Schritt mehr.

Tippe im Dialogfenster Zahlungsmethode auswählen nicht auf den Betrag, sondern auf [Weiter].

Wähle im Dialogfenster Beleg die Option Ausdruck und tippe auf [Fertig].

Am enforeDasher wird ein Beleg ausgedruckt.