Kann ich im Nachhinein einen Bewirtungsbeleg ausdrucken?

• Aktualisiert

Ja, es ist kein Problem, einen Bewirtungsbeleg auszudrucken, wenn die Rechnung schon bezahlt ist.

Wenn du eine Gastro-Kasse hast, wird die Option Bewirtungsbeleg immer angeboten.

Wenn du eine Sales-Kasse hast, muss unter Verkauf > Kasse > Einstellungen die Option Verzehr im Haus aktiviert sein.

Wie du nachträglich einen Bewirtungsbeleg ausdruckst, erfährst du im How-To Rechnung oder Beleg (nachträglich) drucken.