Bewirtungsbeleg nachträglich drucken

Auch wenn eine Rechnung schon bezahlt ist, kannst du einen Bewirtungsbeleg ausdrucken.
Dazu rufst du einfach die Rechnung aus dem Verlauf auf.

Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf oder öffne den Verlauf direkt aus der Kassenansicht.

Bewirtungsbeleg drucken

1. Wische in der Kassenansicht nach links, um das Funktionsmenü einzublenden.

2. Um den Rechnungsverlauf aufzurufen, tippe auf das Icon SalesHistory.svg.

3. Wähle im Fenster Verlauf die Rechnung aus, für die du den Bewirtungsbeleg ausdrucken willst.
  4. Wische nach links, um das Funktionsmenü einzublenden.

5. Tippe auf das Icon Printer_H.svg.

Das Dialogfenster Beleg wird geöffnet.

6. Wähle die Option Ausdruck.
  7. Um die Option Bewirtungsbeleg zu aktivieren, wische weiter nach unten.
  8. Aktiviere Bewirtungsbeleg und tippe auf [Fertig].

9. EUR28_FensterBeleg.png

Der Bewirtungsbeleg wird gedruckt.