Android Mobile Client installieren

Im Folgenden erklären wir dir beispielhaft anhand eines Lenovo Tab 4 10 Plus, wie du den enforePOS Android Mobile Client installierst.

1. Lade die Installationsdatei über den Link herunter, den wir dir per E-Mail geschickt haben.
  2. Tippe auf "Einstellungen" und dann auf "Sicherheit".

3. Aktiviere die Funktion "Unbekannte Herkunft - Installation von Apps aus unbekannten Quellen zulassen".

4. Tippe auf "OK", um den folgenden Sicherheitshinweis zu schließen.

5. Öffne den Dateimanager und tippe auf "Downloads". Dort findest du die zuvor heruntergeladene Installationsdatei.

6. Tippe auf die "apk-Datei", um enforePOS zu installieren.

Eine Verknüpfung wird auf dem Bildschirm angelegt. Du kannst die App nun starten und wie gewohnt mit enforePOS arbeiten.