Externe Kundenkarte mit Kundenprofil verknüpfen

In enforePOS kannst du digitale Kundenkarten ausgeben, die die Kunden auf dem Smartphone speichern können. Wie das geht, erfährst du im How-To Digitale Kundenkarte ausgeben.

Wenn du bereits Kundenkarten hast und Kundenkarten eine Nummer oder einen Barcode haben, gibt es die Möglichkeit, einem Kunden in deiner Datenbank diese Kundenkarte zuzuordnen.

HINWEIS: Wenn die Kundenkarte einen 2, 5, 8, 13 oder 14-stelligen Barcode hat, kannst du diese scannen und so Aufträge einen Kunden zuweisen. Hat die Kundenkarte keinen Barcode oder die Kundennummer entspricht nicht den o.g. Barcode, kannst du über die manuelle Eingabe der Kundennummer Aufträge dem Kunden zuweisen.

HINWEIS: Der Barcode auf der Kundenkarte muss 2-, 5-, 8-, 13- oder 14-stellig sein. Du  kannst den Barcode am Dasher-Kundendisplay scannen und so einen Auftrag dem Kunden zuweisen. Wenn die Kundenkarte keinen Barcode hat oder die Anzahl der Ziffern abweicht, kannst du die Nummer manuell eingeben, um einen Auftrag dem Kunden zuweisen.

1. Öffne im POS-Menü Kunden > Alle Kunden und wähle ein Kundenprofil aus.
  2. Tippe im Kundenprofil oben rechts auf CustomerCard-15.svg.
    Das Fenster Kundenkarte hinzufügen öffnet sich.
  3. Wähle Externe Kundenkarte verknüpfen.

4. Scanne den Barcode auf der Karte oder gib den Barcode manuell ein.
  5. Tippe auf [Bestätigen].

6. Das folgende Fenster zeigt an, dass die Kundenkarte jetzt verwendet werden kann. Bestätige mit [Fertig].

Erfahre mehr …

Digitale Kundenkarte ausgeben