enforePOS-Client für MacOS oder Windows herunterladen und installieren

Erfahre hier, wie du den enforePOS-Client in Windows oder in MacOS installierst. Nach der Installation stehen deine Daten im Client zur Verfügung. Du kannst deine Produkte, Kunden etc. wie auf dem Dasher aufrufen und verwalten.

Übersicht

MacOS-Client installieren

1. Lade die “enforePOS-xxxx.dmg-Datei” herunter.

2. Klicke zweimal auf die Download-Datei “enforePOS-xxxx.dmg”, um die Datei auf deinem Mac zu entpacken.

3. Klicke auf [Agree].

4. Ziehe das enforePOS-App-Symbol mit gedrückter Maustaste in den Ordner “Applications (Programme)”.

5. Klicke auf [Öffnen].
    Die Installation der Software enforePOS wird ausgeführt.

Windows-Client installieren

Systemvoraussetzung:

• Windows 10 (Home / Professional Edition)
  • 64-Bit Betriebssystem, x64-basierter Prozessor
  1. Lade die “enforePOS-xxxx.exe-Datei” herunter.

2. Klicke zweimal auf die Download-Datei ”enforePOS-1.0.xx.exe“, um die Datei auf deinem Windows-Rechner zu entpacken.

3. Stimme der Lizenzvereinbarung zu.
  4. Klicke auf [Next>]
    Der Installationsvorgang wird gestartet.

Sobald die Installation erfolgreich beendet ist, wird das Dialogfenster Anmelden angezeigt.

Android-Mobile-Client

Systemvoraussetzungen:

• Betriebssystem Android Nougat (Version 7.1.1 oder höher)
  • Arbeitsspeicher ab 4 GB
  • Auflösung mindestens 1280 x 800
  • Mindestens 7" Screen size (Bildschirmgröße), für Tablet-Nutzung optimiert

Wir empfehlen dir die Tablets von Lenovo:

• - LENOVO Tab 4 10" Plus, 4 GB RAM, Android 7.1, WiFi Modell oder LTE Modell
  • - LENOVO Tab 4 8" Plus, 4 GB RAM, Android 7.1, WiFi Modell oder LTE Modell

HINWEIS: Die Tab-4-Modelle mit 64 GB Speicher und LTE haben in der Regel 4 GB RAM. Wir empfehlen das LTE Modell besonders für den Einsatz im Außenbereich.

Wir bitten um dein Verständnis, dass wir nur die von uns empfohlenen Lenovo Geräte in unserem Service betreuen.

Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt Anleitung zur Installation des Android-Mobile Clients aufzurufen.

Notwendige Einstellungen für Client

HINWEIS: Der enforePOS Client wird als neues Gerät in deinem Geschäftskonto aufgeführt und zählt somit als eigenständige Kasse.

1. Um deinen enforePOS-Client am Rechner eindeutig identifizieren zu können, wähle nach dem Anmelden im Dialogfenster POS-Standort den vorhandenen POS-Standort aus.
  2. Trage im Schritt  Kasse einen eindeutigen Kassennamen (für deinen Client) ein.
    Einstellungen im Schritt Servicebereiche sind optional.

Erfahre mehr …

Rund um das Thema Erst-Einrichtung
Alles zum Thema Kasse