Kann ich den Standardkontenrahmen in den DATEV-Einstellungen ändern?

Bei der Auslieferung von enforePOS sind in den DATEV-Einstellungen die Konten des DATEV-Standardkontenrahmens SKR 03 voreingestellt. Damit alle Kunden enforePOS passend für ihr Geschäft konfigurieren können, kann jeder Konten-Eintrag geändert werden. Du kannst die Einstellungen so ändern dass sie einem anderen Standardkontenrahmen entsprechen, z. B. SKR 04. Dazu musst du den Konten-Eintrag im jeweiligen Feld ändern. Es ist nicht möglich, alle Einträge gleichzeitig auf SKR 04 zu ändern.

Wende dich für die Definition der DATEV-Konten für dein Unternehmen an deinen Steuerberater.

Erfahre mehr …

DATEV-Einstellungen und DATEV-Export