NFC-Zahlungen am enforePayPad akzeptieren

Die NFC-Technologie (Near Field Communication) erlaubt das kontaktlose Bezahlen mit EC-, Kreditkarte und mit dem Smartphone z. B. mithilfe mobiler Bezahldienste wie Apple Pay oder Google Pay. Damit deine Kunden am enforePayPad kontaktlos bezahlen können, aktiviere die Option Kontaktloses Bezahlen

Übersicht

Kontaktloses Bezahlen am enforePayPad aktivieren

Um die Option Kontaktloses Bezahlen zu aktivieren, gehe vor wie folgt:

1. Öffne Einstellungen > Gerät.
  2. Aktiviere die Option Kunde kann kontaktlose Bezahlung wählen.

Um die Option Kontaktlose Bezahlung standardmäßig verfügbar zu aktivieren, gehe vor wie folgt:

1. Öffne Einstellungen > Gerät.
  2. Aktiviere Kontaktlose Bezahlung standardmäßig verfügbar.

Kontaktloses Bezahlen am enforeDasher aktivieren

Um am enforeDasher die Option Kontaktlose Bezahlen zu aktivieren, gehe vor wie folgt:

• Aktiviere die Option Kontaktloses Bezahlen aktivieren während des Bezahlvorgangs am enforeDasher.

Erfahre mehr…

EC-Kartenzahlungen mit enforePayPad akzeptieren

Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren