Rechnung/Beleg per SMS versenden

enforePOS generiert zu jedem abgeschlossenen Auftrag automatisch eine dazugehörige Rechnung. Über den Verlauf kannst du den Rechnungsverlauf einsehen, ausdrucken und als E-Mail oder SMS versenden.

Die Ansicht Verlauf kannst du über zwei Wege aufrufen:

Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf oder wische in der Kasse über den Betrag (oben rechts) nach links und tippe auf InvoicingHistory.svg.

Um eine Rechnung am Ende des Bezahlvorgangs per SMS zu versenden, gehe vor wie folgt:

1. Wähle die bestellten Produkte aus, indem du auf die Kacheln tippst.

2. Tippe auf [Bestellung aufnehmen].
    Du hast die Bestellung aufgenommen.

3. Nach dem Essen möchte dein Kunde zahlen. Um diesen Auftrag zu kassieren, tippe auf NavbarCheckmark-15.svg.

4. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.

5. Wähle [Mobiltelefon], um den Beleg per SMS zu versenden.
    Das Fenster Telefonnummer eingeben öffnet sich.

6. Trage die Telefonnummer mit Vorwahl ein.

Hinweis.png HINWEIS: Achte darauf, die internationale Telefonvorwahl zu verwenden, z. B. +49123456789.

7. Tippe auf [Bestätigen].
    Das Fenster Telefonnummer eingeben schließt sich.
  8. Tippe auf [Fertig].
    Das Fenster Beleg schließt sich.

enforePOS sendet den Beleg per SMS an die eingetragene Telefonnummer.
Mit der SMS erhält dein Kunde einen Link, der auf den Kassenbeleg/die Rechnung verweist. Der Link ist 7 Tage lang gültig.