Rechnung/Beleg per SMS versenden

enforePOS generiert zu jedem abgeschlossenen Auftrag automatisch eine dazugehörige Rechnung. Über den Verlauf kannst du den Rechnungsverlauf einsehen, ausdrucken und als E-Mail oder SMS versenden.

Die Ansicht Verlauf kannst du über zwei Wege aufrufen.

▶︎ Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf.

▶︎ Wische in der Kasse über den Betrag (oben rechts) nach links und tippe auf InvoicingHistory.svg.

Um eine Rechnung am Ende des Bezahlvorgangs per SMS zu versenden, gehe vor wie folgt:

1. Wähle die bestellten Produkte aus, indem du auf die Kacheln tippst.

2. Tippe auf [Bestellung aufnehmen].
    Du hast die Bestellung aufgenommen.

3. Nach dem Essen möchte dein Kunde zahlen. Um diesen Auftrag zu kassieren, tippe auf NavbarCheckmark-15.svg.

4. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.

5. Wähle [Mobiltelefon], um den Beleg per SMS zu versenden.

6. Trage die Telefonnummer mit Vorwahl ein.
    ACHTUNG!
    Achte darauf, die internationale Telefonvorwahl zu verwenden, z. B. +491751446352.

7. Tippe auf [Bestätigen].
    Das Fenster Telefonnummer eingeben schließt sich.

Tippe auf [Fertig].
Das Fenster Beleg schließt sich.

enforePOS sendet den Beleg per SMS an die eingetragene Telefonnummer.
Mit der SMS erhält dein Kunde einen Link, der auf den Kassenbeleg/die Rechnung verweist.
HINWEIS: Der Link ist 7 Tage lang gültig.