Warenbestand für ein Produkt verwalten

Um zu sehen, wie viele Einheiten eines Produkts an einem bestimmten Standort zur Verfügung stehen, musst du zunächst die Warenbestände deiner Produkte erfassen, gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Inventarliste.

2. Tippe auf das Produkt, von dem enforePOS den Warenbestand verwalten soll.

Die Produktseite öffnet sich.

3. Tippe im Tab Verfügbarkeit auf [Inventar verwalten].

Das Dialogfenster Inventar einstellen öffnet sich. Im Bereich Bestand pro Standort siehst du die Produktbestände aller angelegten Lagerorte. Du kannst in der Liste scrollen, um deine Lagerorte einzusehen.

HINWEIS: Um im Bereich Bestand pro Standort deine Lagerorte angezeigt zu bekommen, musst du zunächst Lagerorte anlegen. TBD: Auf How-to verlinken!

Warenbestand erfassen

Zu Anfang kennt enforePOS noch keine Warenbestände zum Produkt. Um deine Warenbestände zu erfassen, gehe wie folgt vor:

► Tippe im Dialogfenster Inventar einstellen auf ModeReconcile.svg.

Das Auswahlmenü Modus öffnet sich. Mit den Funktionen im Auswahlmenü Modus kannst du den Warenbestand deines Produktes bearbeiten.

Funktionen im Auswahlmenü Modus

— Erhöhen: Warenbestand im ausgewählten Lagerort erhöhen

— Verringern: Warenbestand im ausgewählten Lagerort verringern

— Abgleichen: "Ist-Bestand" mit "Soll-Bestand" abgleichen

— Transferort: Eine Stückzahl von einem Lagerort in einen anderen Lagerort verschieben

— Transferbedingung: ???

Warenbestand erhöhen

Um den Warenbestand zu erhöhen, gehe wie folgt vor:

1. Tippe im Dialogfenster Inventar einstellen auf ModeReconcile.svg.

2. Tippe im Auswahlmenü Modus auf Erhöhen.

3. Tippe auf Hinzufügen zu "Neu" in dein Lagerort.

HINWEIS
    : Das Beispiel verwendet den Lagerort Kiosk.

4. Wähle den Lagerort für das Produkt aus und in welchem Zustand sich das Produkt befindet.

5. Tippe auf [Abschließen].

6. Gib im Ziffernfeld die Stückzahl ein und tippe auf Return__1_.svg, um deine Eingabe zu bestätigen.

Im Bereich Bestand pro Standort siehst du die geänderten Stückzahlen. Der Bereich Änderungsprotokoll protokolliert Änderungen an den Warenbeständen und zeigt die Änderungen an.

7. Tippe auf [Bestand aktualisieren], wenn du weitere Eingaben machen willst. Anderenfalls tippe auf Checkmark.svg, um die Eingabe zu beenden.

Du hast den Warenbestand für das Produkt aktualisiert. Die neuen Warenbestände werden nun auf der Produktseite angezeigt.