Übersicht Lieferanten

• Aktualisiert

Wenn du deine Lieferanten einmal eingepflegt hast, kannst du sie beim Anlegen neuer Produkte und Warenbestellungen bequem auswählen. In der Übersicht Lieferanten kannst du Einzel- und Firmenlieferanten anlegen, bearbeiten und in den Lieferantenprofilen Einkaufsverläufe einsehen.

Die Übersicht  Lieferanten zeigt alle Lieferanten und Ansprechpartner an, die du angelegt hast. Im Feld Lieferanten filtern kannst du nach bestimmten Lieferanten suchen oder nur diese anzeigen lassen.

► Öffne im POS-Menü Inventar > Lieferanten.