Überblick Bestandsliste: Lagerbestand aufrufen

In diesem How-To ist das Menü Inventar Lagerbestand (vorher: Inventarliste) beschrieben. Du erfährst, welche Möglichkeiten dir zur Bestandsverwaltung zur Verfügung stehen.

Übersicht

Ansicht Produktdetails
Neue Inventar-Produkte mit Scanner erfassen

► Öffne im POS-Menü Inventar > Lagerbestand.

Hier findest du alle Inventar-Produkte in alphabetischer Reihenfolge, inklusive Marke, Artikelnummer und der Anzahl, die generelle Verfügbarkeit und die Anzahl der disponierten Produkte. Die Anzeige wird automatisch in Echtzeit aktualisiert.

In diesem Bereich kannst du folgende Funktionen nutzen und aufrufen:

Ansicht Produktdetails

► Tippe in der Übersicht Bestand auf ein Produkt, um die Produktdetails aufzurufen.

In dieser Ansicht kannst du das Inventar-Produkt verwalten, bearbeiten und dir die Bewegungen des Produkt detailliert ansehen. Außerdem kannst du hier weitere Eigenschaften des Produktes aufrufen und bearbeiten.

Neue Inventar-Produkte mit Scanner erfassen

1. Um ein neues Produkt mit Scanner hinzuzufügen, tippe in der Kopfzeile auf [Barcode.svg Scannen].
  2. . Das Fenster Barcode scannen oder eingeben öffnet sich.

3. Scanne den Barcode auf dem Produkt oder gib die EAN-Nummer ein.
  4. Bestätige deine Eingabe mit Checkmark2.svg.
    Das Fenster Barcode scannen oder eingeben schließt sich.