Inventareinstellungen

In den Inventareinstellungen kannst du die Standard-Zahlungsbedingungen für deine Warenbestellungen einstellen. Hier legst du auch fest ob die Geschäftsdokumente, die enforePOS am Ende einer Warenbestellung generiert, per E-Mail oder SMS an den Lieferanten geschickt oder gedruckt werden sollen.

Überblick

Standard-Zahlungsbedingungen festlegen
Benutzerdefinierte Zahlungsbedingungen anlegen
Versandart für Geschäftsdokumente festlegen

Standard-Zahlungsbedingungen festlegen

Du kannst mehrere Zahlungsbedingungen auswählen. Zahlungsbedingungen, die du als Standard-Zahlungsbedingungen einstellst, sind in neu angelegten Warenbestellungen bereits aktiviert.

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Inventareinstellungen.
  2. Tippe auf eine Zahlungsbedingung, um sie als Standard-Zahlungsbedingung zu aktivieren. Deine Einstellung wird dann in neuen Warenbestellungen automatisch eingetragen.

Du hast die Standard-Zahlungsbedingungen gesetzt. Diese Zahlungsbedingungen sind nun in neuen Warenbestellungen voreingestellt.

Benutzerdefinierte Zahlungsbedingungen anlegen

Eine benutzerdefinierte Zahlungsbedingung, die du neu anlegst, ist automatisch als Standard-Zahlungsbedingung aktiv und damit in neu angelegten Warenbestellungen bereits aktiviert..

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Inventareinstellungen.
  2. Tippe auf [Benutzerdefinierte Zahlungsbedingung].

3. Trage die Fälligkeit in Tagen ein, und tippe auf [Bestätigen].
    HINWEIS: Du kannst die Zahlungsbedingung nach dem Anlegen wieder deaktivieren.

Du hast eine benutzerdefinierte Zahlungsbedingung eingestellt und aktiviert.

Versandarten für Geschäftsdokumente festlegen

In enforePOS kannst du deine Geschäftsdokumente als E-Mail oder per SMS an den Lieferanten versenden oder ausdrucken.

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Inventareinstellungen.
  2. Tippe auf ein Geschäftsdokument, um die Versandarten festzulegen.

3. Aktiviere eine Versandarten für das Geschäftsdokument, indem du auf die Versandart tippst.

4. Tippe auf Checkmark.svg, um deine Einstellungen zu bestätigen.