Gibt es eine enforePOS-App für iOS?

Ja, für das iPhone und iPad gibt es die enforePOS-App. Die App ist für iOS-Geräte mit mindestens iOS 11 und ab 4,7" Display-Größe kompatibel: iPhone 6, 6s, 6 Plus, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, Xs, Xs Max, 11, 11 Pro und iPad, iPad mini, iPad Air, iPad Pro.

Wenn du bereits einen enforeDasher und ein Geschäftskonto hast, kannst du die enforePOS-App für iOS kostenlos erhalten. Schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Du erhältst von uns eine
E-Mail mit Installationshinweisen und dem Download-Link.

TIPP:
enforePOS für Mac oder PC
enforePOS kannst du außerdem auf dem Mac oder dem PC verwenden, um z. B. deine Produkte bequem am Computer zu verwalten. Um einen Download-Link zu erhalten, wende dich an care@enfore.com