Gibt es eine enforePOS-App für iOS?

Ja, für das iPad gibt es die enforePOS-App. Die App ist für das iPad mit mindestens iOS 11 kompatibel (ab iPad 5. Generation, iPad mini, iPad Pro, iPad Air).
Die enforePOS-App für iOS ist auf die Bildschirmgröße des iPads optimiert und daher nicht mit dem iPhone kompatibel.

Wenn du bereits einen enforeDasher und ein Geschäftskonto hast, kannst du die enforePOS-App für iOS kostenlos erhalten. Schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Du erhältst von uns eine
E-Mail mit Installationshinweisen und dem Download-Link.

TIPP:
enforePOS für Mac oder PC
enforePOS kannst du außerdem auf dem Mac oder dem PC verwenden, um z. B. deine Produkte bequem am Computer zu verwalten. Um einen Download-Link zu erhalten, wende dich an care@enfore.com