Mitarbeiter: Schicht starten und beenden

Du bist gerade bei der Arbeit angekommen und willst direkt loslegen? In diesem How-To erfährst du, wie du deine Schicht startest und beendest, sodass deine Zeiterfassung und deine Mitarbeiterberichte immer up to date sind.

Voraussetzungen:

• Du hast einen Mitarbeiter-Account

Es gibt verschiedene Situationen, in denen es sinnvoll ist, mit Schichten zu arbeiten:

• Mitarbeitern wurden Geldbehälter zugewiesen und sie verwalten Bargeld
  • Umsatzberichte für jeden Mitarbeiter sollen erstellt werden, ohne dass diese in eigenen Geldbehältern Bargeld verwalten. Hierfür muss jeder Verkauf an der Kasse einem Mitarbeiter zugewiesen werden
  • Du möchtest die Zeiterfassung nutzen

Übersicht:

Schicht starten

1. Melde dich mit deinem Account in enforePOS an.
  2. Um deine Schicht zu starten, tippe im POS-Menü unter Mein Konto auf deinen Namen.
    ⮕ Das Fenster Mein Konto öffnet sich.
  3. Tippe auf [Schicht starten].
    ⮕ Deine Schicht wurde gestartet.

Schicht beenden

HINWEIS: Wenn du die Zeiterfassung nutzt, siehst du im Fenster Mein Konto eine Übersicht über deine Arbeitszeiten und Pausen und kannst hier ebenfalls deine Schicht pausieren. Nutzt du die Zeiterfassung nicht, kannst du lediglich deine Schicht beenden.

► Tippe auf Schicht beenden.

⮕ Deine Schicht ist beendet.