Mitarbeiter-Arbeitstag starten

In diesem How-To erfährst du, wie du als Mitarbeiter deinen Arbeitstag startest.

Voraussetzungen

• Dem Mitarbeiter ist ein Geldbehälter (Portemonnaie oder Kassenlade) zugewiesen. Dadurch ist die Bargeldverwaltung für den Geldbehälter aktiviert.
  • Du hast den Start-Bargeldbestand deines Geldbehälters als Bargeldeinlage gebucht oder buchen lassen.

Um deinen Arbeitstag in enforePOS zu starten, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich mit deinen persönlichen Login-Daten in enforePOS an.

2. Tippe auf [Arbeitstag starten].

Du hast deinen aktuellen Arbeitstag gestartet.

Im nächsten Schritt zählst du den Bargeldbestand deines Geldbehälters.

Bargeldbestand zählen

Um deinen Start-Bargeldbestand zu zählen, gehe wie folgt vor:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Kassenberichte.

2. Im Abschnitt Mitarbeiter, tippe auf [Aktueller Arbeitstag].

3. Tippe auf [Bargeld zählen]. Die Kassenlade öffnet sich.

4. Gib im Dialogfenster Kassenbestand zählen den Start-Bargeldbestand deines Geldbehälters ein.
    HINWEIS: Stelle sicher, dass du die genaue Stückelung des Bargeldes eingibst, die in der Kasse vorliegt.

5. Tippe auf [Speichern], um die Zählung zu beenden.

Du hast deinen Bargeldbestand gezählt, in enforePOS wurde ein Zählprotokoll hinterlegt. Alle Umsätze dieses Arbeitstages werden nun lückenlos verwaltet.
Entnimmst du Geld aus deinem Geldbehälter, um z. B. einen Lieferanten bar zu bezahlen, musst du dies als Bargeldentnahme verbuchen.

► Tippe dafür auf [Bargeld Transaktionen hinzufügen].