Mitarbeiter: Geldbehälter zuweisen

• Aktualisiert

Du kannst Bargeld sowohl zentral an deiner Kasse verwalten, als auch Mitarbeitern Geldbehälter zuweisen, in denen diese Bargeld verwalten. In diesem How-To erfährst du, wie du Mitarbeitern Geldbehälter zuweist.

Hinweis.png HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld zentral an einer Kasse verwalten möchtest und nicht in Geldbehältern, die Mitarbeitern zugewiesen sind, aktivierst du dies in den Einstellungen deiner Kasse. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.

2. Tippe auf den Mitarbeiter.
    Das Fenster des Mitarbeiters öffnet sich.

3. Tippe auf den Tab Geldbehälter.

4. Tippe auf Kassenlade oder Portemonnaie, je nachdem, welche Form von Geldbehälter der Mitarbeiter verwaltet.
    Der gewählte Geldbehälter ist jetzt dem Mitarbeiter zugewiesen. Alle Bargeldtransaktion im Geldbehälter des Mitarbeiters werden jetzt erfasst.