Kann ich einen Verkaufskanal wieder löschen?

  • Aktualisiert

Nein, einmal angelegte Verkaufskanäle können nicht gelöscht werden, weil dabei auch Umsätze dieses Verkaufskanals gelöscht werden würden. Das Löschen von Umsätzen ist nicht vereinbar mit den GoBD („Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff”).

Wenn du dich beim Anlegen eines Verkaufskanals vertan hast, kannst du ihn umbenennen. 

  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle in der linken Spalte den Verkaufskanal aus, den du bearbeiten willst.
  3. Öffne das Fenster Verkaufskanal bearbeiten mit Edit-15__1_.png.
    Im Fenster Verkaufskanal bearbeiten kannst du den Namen des Verkaufskanals ändern.  

Bei Fragen zu deinen Verkaufskanälen und POS-Standorten wende dich gern an care@enfore.com.

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 9 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen