Kann ich einen Verkaufskanal wieder löschen?

Nein, einmal angelegte Verkaufskanäle können nicht gelöscht werden, weil dabei auch Umsätze dieses Verkaufskanal gelöscht werden würden. Das Löschen von Umsätzen ist nicht vereinbar mit den GoBD („Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff”).

Wenn du dich beim Anlegen eines Verkaufskanals vertan hast, kannst du ihn umbenennen. 

  1. Öffne im POS-Menü > Verkauf > Einstellungen und tippe auf in der Übersichtsleiste auf Verkaufskanäle.

  2. Wähle in der linken Spalte den Verkaufskanal aus, den du bearbeiten willst.

  3. Öffne das Fenster Verkaufskanal bearbeiten mit Edit-15.svg.
    Im Fenster Verkaufskanal bearbeiten kannst du den Namen des Verkaufskanals ändern.  

Bei Fragen zu deinen Verkaufskanälen und POS-Standorten wende dich gern an care@enfore.com.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich