Netzwerkeinstellungen ändern

• Aktualisiert

Die Netzwerkeinstellung stellst du in der Regel direkt nach dem ersten Einschalten deines Dashers ein. Wenn du jedoch im Nachhinein deine Netzwerkverbindung z. B. von Wi-Fi auf Ethernet-Verbindung ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne das POS-Menü und tippe Abmelden.
    ⮕ Das Fenster Anmelden wird angezeigt.
  2. Tippe auf CloseButton-2.svg, um das Fenster zu schließen. 1.png
  3. Tippe auf Settings.svg. 7.png
    ⮕ Das Fenster Geräteeinstellungen  öffnet sich. 3.png
  4. Verbinde dein enfore-Gerät mit einem Ethernet-Kabel.
  5. Tippe in der linken Spalte auf Kabel. 2.png
    ⮕ Die Ethernet-Einstellungen wurden automatisch erkannt und in die Felder eingefügt.
  6. Tippe auf Wi-Fi. 5.png
  7. Schalte Wi-Fi aus. 6.png
    ⮕ Die Netzwerkeinstellungen wurden geändert.
  8. Um das Fenster Geräteeinstellungen zu schließen, tippe auf CloseButton.svg. 8.png
  9. Tippe auf Signin.svg, um dich wieder an deinem Geschäftsaccount anzumelden. 9.png