Netzwerkeinstellungen ändern

• Aktualisiert

Die Netzwerkeinstellung stellst du in der Regel direkt nach dem ersten Einschalten deines Dashers ein. Wenn du jedoch im Nachhinein deine Netzwerkverbindung z. B. von Wi-Fi auf Ethernet-Verbindung ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne das POS-Menü und tippe Abmelden .
    Das Fenster Anmelden wird angezeigt.
  2. Um das Fenster zu schließen, tippe auf CloseButton-2.svg.

3. Tippe auf Settings.svg.
    Das Fenster Netzwerkkonfiguration  mit Schritt 1 Verbindungstyp öffnet sich.

4. Wähle deinen gewünschten Verbindungstyp und tippe auf [Weiter].
    Schritt 2 Verbindungseinstellung wird eingeblendet.

5. Die Ethernet-Einstellungen werden automatisch erkannt und in die Felder eingefügt.
  6. Tippe auf[Weiter].
    Schritt 3 Verbindungszustand wird angezeigt.

7. Um deine Änderungen in den Netzwerk-Einstellungen zu sichern, tippe auf [Schließen].

Die Netzwerkeinstellung ist geändert.