Etiketten mit Barcode für Produkte drucken

In diesem How-To erfährst du, wie du mit deinem enforeDasher oder enforeComet Etiketten für deine Produkte ausdrucken kannst.

enforePOS unterstützt folgende Etikettendrucker:

• Zebra GK420d
  • Zebra GK420t
Hinweis.png HINWEIS: Die beiden Modelle drucken den Standard EAN-13, wenn dieser in enforePOS am Produkt hinterlegt ist. Ist kein EAN-Code hinterlegt, wird ein interner Barcode vergeben. Die internen Barcodes werden mit 0000 eingeleitet und unterscheiden sich von den EAN-Barcodes.

Voraussetzung:

Die Funktion für den Etikettendruck kannst du nur in den Produktdetails aufrufen. Befolge hierfür folgende Schritte:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
    Die Übersicht Produkte öffnet sich.
  2. Tippe auf das Produkt, für welches du Etiketten drucken möchtest.
    Das Fenster mit den Produktdetails öffnet sich.

3. Tippe oben rechts auf PrintLabel.svg.
    Das Fenster Etiketten drucken für… öffnet sich.

4. Tippe auf Drucker eingeben und wähle den angeschlossenen Drucker aus.

5. Tippe auf Format eingeben. Hier kannst du zwischen folgenden Formaten wählen:
    • 102 mm × 57 mm (2.000)
    • 50 mm × 31 mm  (1.000)
    • 36 x 13 mm

6. Im Feld Anzahl der Kopien gibst du an, wie viele Etiketten gedruckt werden sollen. Tippe dafür einfach auf oder auf +.
  7. Um den Druckvorgang zu starten, tippe auf [Drucken].
    Das Etikett enthält den Produktnamen, die Artikelnummer in enforePOS sowie den Barcode mit der EAN des Produkts.