Etiketten mit Barcode für Produkte drucken

Mit deinem enforeDasher kannst du Etiketten für deine Produkte ausdrucken.

Voraussetzungen

• Ein kompatibler Drucker ist an den Dasher angeschlossen oder per WLAN verbunden. enforePOS unterstützt für den Etikettendruck folgende Drucker:
    • Zebra GK420d
    • Zebra ZD420

Die Funktion Etikettendruck kann nur in den Produktdetails aufgerufen werden.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
    Die Übersicht Produkte öffnet sich.

2. Tippe auf das Produkt, für das du Etiketten drucken möchtest.
    Das Fenster mit den Produktdetails öffnet sich.

3. Tippe oben rechts auf PrintLabel.svg.
    Das Dialogfenster Etiketten drucken … öffnet sich.

4. Tippe auf Drucker wählen … und wähle den angeschlossenen Drucker aus.

5. Tippe auf Format wählen … . Hier kannst du zwischen folgenden Formaten wählen:

– 102 mm × 57 mm
    – 50 mm × 31 mm

6. Im Feld Anzahl der Kopien gibst du an, wie viele Etiketten gedruckt werden sollen. Tippe dafür einfach auf oder auf +.
  7. Um den Druckvorgang zu starten, tippe auf [Drucken].

8. Das Etikett enthält den Produktnamen, die Artikelnummer in enforePOS sowie den Barcode mit der EAN des Produkts.

Hinweis: Die beiden Modelle drucken den Standard EAN-13, wenn dieser in enforePOS am Produkt hinterlegt ist. Ist kein EAN-Code hinterlegt, wird ein interner Barcode vergeben. Die internen Barcodes werden mit 0000 eingeleitet und unterscheiden sich von den EAN-Barcodes.