Mitarbeiter-PIN festlegen

Wenn mehrere Mitarbeiter gleichzeitig an deinem enforeDasher arbeiten, ist ein schneller Wechsel des eingeloggten Nutzers notwendig. Wenn alle Mitarbeiter für sich eine PIN erstellen, können sie damit schnell zwischen den eingeloggten Nutzer wechseln.

PIN erstellen

Nutzerkonto sperren

Mit PIN einloggen

PIN erstellen

Voraussetzungen

• Du bist mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort in enforePOS eingeloggt.
  1. Tippe im POS-Menü unter Mein Konto auf deinen Nutzernamen.

Das Fenster Benutzerkonto bearbeiten öffnet sich.

2. Tippe auf [PIN festlegen].
    Das Fenster PIN ändern öffnet sich.

3. Gib dein Login-Passwort und deine PIN (2-mal) ein.

4. Bestätige durch Tippen auf  Checkmark.svg.

Du hast deine PIN erstellt.

HINWEIS: Du kannst die PIN nur dann nutzen, wenn du dich vorher mit E-Mail-Adresse und Passwort in enforePOS angemeldet hast.

Nutzerkonto sperren

TIPP: Wenn du dein Nutzerkonto sperren willst, weil du gerade nicht mehr am enforeDasher arbeitest, aktiviere den Sperrbildschirm durch Tippen auf LockScreen.svg in der Kasse.

Mit PIN einloggen

1. Wenn der Sperrbildschirm auf dem enforeDasher aktiviert ist, tippe auf den Namen des aktiven Nutzers.
    Das Fenster Nutzer wählen öffnet sich.

2. Tippe auf deinen Namen und logge dich mit deiner PIN ein.

Erfahre mehr …

Neue Mitarbeiter hinzufügen

Passwort ändern