Mitarbeiter-PIN festlegen

Wenn mehrere Mitarbeiter gleichzeitig an deinem enfore-Gerät arbeiten, ist ein schneller Wechsel des eingeloggten Nutzers sehr praktisch. Wenn alle Mitarbeiter für sich eine PIN erstellen, können sie damit schnell zwischen den eingeloggten Nutzern wechseln. Wie deine Mitarbeiter ihre eigenen PIN festlegen, erfährst du in diesem How-To.

Überblick:

Voraussetzung:

Hinweis.png HINWEIS: Beachte, dass die Mitarbeiter-PIN nicht mit dem Mitarbeiter-Passwort gleichzusetzen ist. Du kannst die PIN nur dann nutzen, wenn du dich vorher mit E-Mail-Adresse oder Nutzernamen und Passwort in enforePOS angemeldet hast.

PIN erstellen

1. Tippe im POS-Menü unter Mein Konto auf deinen Nutzernamen.
    Das Fenster Mein Konto öffnet sich.

2. Wechsle in die Übersicht Mein Profil.
  3. Tippe auf [PIN festlegen].
    Das Fenster PIN ändern öffnet sich.

4. Um deine Mitarbeiter-PIN festzulegen, gib dein Login-Passwort ein.
  5. Trage nun deine gewünschte PIN ein.
  6. Wiederhole deine gewünschte PIN.
  7. Bestätige deine Eingabe durch Tippen auf  NavbarCheckmark-15.png
    Du hast deine Mitarbeiter-PIN erfolgreich festgelegt.

Bildschirm sperren

Tipp.png TIPP: Wenn du deinen Bildschirm sperren willst, weil du gerade nicht mehr am enforeDasher, enforeComet oder enforeDonner arbeitest, aktiviere den Sperrbildschirm durch Tippen auf LockScreen-2048.svg in der Kasse.

Zur Kassenansicht gelangst du im POS-Menü über Verkauf > Kasse

1. Tippe in der Kassenansicht unten rechts auf LockScreen-2048.svg.
    Alternativ kannst du die Bildschirmsperre auch im POS-Menü aktivieren.
    Tippe hierfür auf Bildschirm sperren.

Mit PIN einloggen

1. Wenn der Sperrbildschirm in enforePOS aktiviert ist, tippe auf den Namen eines aktiven Nutzers.
    Das Fenster Mitarbeiter wählen öffnet sich. Alle eingeloggten Mitarbeiter werden angezeigt.
  2. Wenn du bereits eingeloggt bist, tippe auf deinen Namen, der im Tab Eingeloggt erscheint.

Wenn du dich zuvor ausgeloggt hattest, wechsle in den Tab Alle Nutzer.
    Tippe im Tab Alle Nutzer auf deinen Namen.
    Das Fenster zur PIN-Abfrage öffnet sich.

3. Logge dich mit deiner PIN ein.
  4. Tippe auf [Bestätigen].