Wie sieht der Kassenbon aus?

Mit enforePOS kannst du am enforeDasher oder an einem angeschlossenen Drucker einen Kassenbeleg oder eine formale Rechnung ausgeben. Wenn du deine Kasse im Gastro-Modus betreibst, kannst du den Kassenbon oder die Rechnung als Bewirtungsbeleg ausdrucken. Alle Belege kannst du auch nachträglich drucken, etwa wenn einem Gast zu spät einfällt, dass er einen Bewirtungsbeleg benötigt.

Auch wird dir zusammen mit dem Kassenbon auf dem Kundendisplay ein "Digitaler Kassenbon" angeboten. Dein Kunde kann den QR-Code mit seinem Smartphone scannen und kann so den digitalen Beleg herunterladen.

Im How-To Rechnung oder Beleg (nachträglich) drucken findest du Beispiele wie Kassenbeleg, formale Rechnung und Bewirtungsbeleg aussehen.

In den How-Tos Geschäftsinformationen bearbeiten und Firmenlogo auf Kassenbon einfügen erfährst du, wie du die Angaben auf Beleg und Rechnung änderst.