Überblick – Dashboard-Widgets

• Aktualisiert

Du möchtest deine meistverkauften Produkte herausfinden oder den Gesamtumsatz eines Geschäftstags oder eines bestimmten Zeitraums auf einem Blick ermitteln? Das und vieles mehr findest du im Dashboard.

Mithilfe der einzelnen kleinen Felder, der sogenannten Widgets, hast du jederzeit einen Überblick über die wichtigsten Eckdaten und kannst dein Geschäft noch besser auf die Bedürfnisse deiner Kunden abgestimmt planen.

Die Widgets stehen kontextsensitiv je nach gewählter Installation zur Verfügung.

1. Um zum Dashboard zu gelangen, tippe im POS-Menü auf enforePOS.Bildschirmfoto_2020-10-22_um_15.21.23.png

Dieser Artikel gibt dir einen Überblick, welche Widgets auf dem Dashboard angezeigt werden können.

• Gesamtumsatz
  • Top Verkaufskategorien
  • Top Mitarbeiter
  • Top Produkte
  • Flop Produkte
  • Umsatz nach Verkaufskanal
  • Umsatz nach Steuersatz
  • Erstattungen
  • Gewährte Rabatte
  • Am meisten zurückgegeben
  • Durchschnittsbon
  • Umsatz pro Tageszeit
  • Umsatz pro Wochentag
  • Agenturleistungen
  • Im Haus vs. Außer Haus
  • Top Optionen
  • Top Werbeaktionen
  • Top Zahlungsmethoden
  • Aktive Gutscheine
  • Gutscheine
  • Aktive Gutscheine
  • Trinkgeld
  • Rechnungen
  • Offene Posten
  • Offene Rechnungen
  • Fällige Rechnungen
  • Zahlungsmethoden
  • Service Stornierungen
  • Stornierte Rechnungen nach Art
  • Häufigste Stornierungen
  • Häufigste Stornierungsgründe
  • No-Shows
  • No-Shows im Zeitverlauf
  • Anstehende Reservierungen
  • Reservierungen nach Verkaufskanal
  • Durchschnittsbon pro Gast

u.v.m.

In der Grundeinstellung sind alle Widgets erst einmal nur für den Inhaber sichtbar, da es sich um sensible Geschäftsdaten handelt. In den Benutzereinstellungen legst du fest, welche Mitarbeiter welche Widgets sehen dürfen.