Widgets auf dem Dashboard anzeigen

Das Dashboard befindet sich im POS-Menü auf der ersten Ebene unter dem Menüpunkt Home.

In der Grundeinstellung sind alle Widgets erst einmal nur für den Inhaber sichtbar. Die Sichtbarkeit eines Widgets kann auch für andere Mitarbeiter eingestellt werden. Wenn du mehrere POS-Standorte in deinem Geschäftskonto angelegt hast, kannst du außerdem noch festlegen, welche POS-Standorte ausgewertet und im Dashboard dargestellt werden sollen.

Benutzereinstellungen – Anzeige der Widgets einstellen

1. Öffne im POS-Menü > Einstellungen.
    Die Übersicht Einstellungen öffnet sich.

2. Im Tab Dashboard sind alle Widgets und POS-Standorte, die in deinem Geschäftskonto-Account angelegt sind, untereinander aufgelistet.
  3. Tippe in ein Feld z. B. Top-Produkte, um die Benutzereinstellungen zu ändern.
    Das Fenster Top-Produkte mit den drei Optionen zu den Benutzereinstellungen öffnet sich.
  4. Wähle Inhaber, alle Mitarbeiter oder Ausgewählte Mitarbeiter, für die das Widget auf dem Dashboard sichtbar sein soll.

Bei der Auswahl Ausgewählte Mitarbeiter öffnet sich zusätzlich eine Liste mit den Mitarbeitern, welche du hinzufügen kannst. Eine Mehrfachauswahl ist möglich.
  5. Tippe auf [Bestätigen]
    Das Fenster Top-Produkte schließt sich.
  6. Wiederhole die Schritte 3 bis 5 bei allen anderen Widgets.

7. Öffne im POS-Menü den Bereich Home.
    Die Widgets werden auf mehreren Seiten verteilt angeordnet.

8. Um zwischen den Seiten zu blättern, wische über den gesamten Bereich von rechts nach links bzw. von links nach rechts.

Wie du die Widgets auf dem Dashboard nach deinen Wünschen anordnest und Zeitspanne bzw. den POS-Standort einstellst, erfährst du im How-To Dashboard konfigurieren

Ein-Klick-Report eines Widgets öffnen

Der Ein-Klick-Report läßt sich mit nur einem Tipp öffnen und liefert dir weitere Informationen zum Inhalt. Zum Beispiel bei Top-Produkte werden dir im Ein-Klick-Report bis Top-25 Produkte angezeigt.

1. Tippe auf ein Widget.
    Der detaillierte Report des Widgets öffnet sich.

2. Tippe auf CloseButton-2.svg, um den Ein-Klick-Report zu schließen.

Erfahre mehr …