Mit Geldbehältern arbeiten

1. Set-Up: Ein Dasher mit Kassenlade und mehreren Mitarbeitern

2. Set-Up: Ein Dasher ohne Kassenlade und mehrere Mitarbeiter mit Portemonnaies

3. Set-Up: Ein Dasher mit Kassenlade und Mitarbeiter mit jeweils eigenen Portemonnaie

1. Du arbeitest mit einem Dasher mit Kassenlade und mehreren Mitarbeitern?

Ein enforeDasher (eine Kasse) mit einer Kassenlade kann von mehreren Mitarbeitern bedient werden.

Nimm folgende Einstellungen in enforePOS vor:

• Dem Dasher musst du in den Einstellungen eine Kassenlade zuweisen.

• Bei Mitarbeiter wird unter Geldbehälter keine Bargeldverwaltung ausgewählt.

Sofern die Benutzerrechte (Zugriffsrechte) für die Funktion Kassenberichte für die Mitarbeiter entsprechend freigegeben sind, können alle Mitarbeiter die Kassenlade bedienen und zwischendurch den Bargeldbestand zählen.

2. Du arbeitest nur mit Mitarbeiter-Portemonnaies und einem Dasher ohne Kassenlade?

Unsere Empfehlung für das Set-Up ist wie folgt:

• Bei Mitarbeiter wähle unter Geldbehälter Portemonnaie aus.

• Im Dasher musst du in den Einstellungen keine Bargeldverwaltung wählen.

In diesem Fall sind an der Kasse nur Kartenzahlungen möglich.

Der Mitarbeiter bedient die Kasse über sein persönliches Login, somit werden seine Umsätze (Barzahlung ins Portemonnaie und Kartenzahlung) direkt an dem einzelnen Mitarbeiter und seinem Geldbehälter erfasst. Im Mitarbeiter-Bericht kannst du die detaillierten Umsätze nachvollziehen.

Die Schritt-für-Schritt Anleitung hilft dir dabei, wie du Mitarbeitern Geldbehälter zuweisen kannst.

3. Du arbeitest mit einem Dasher mit Kassenlade und deine Mitarbeiter haben je ein eigenes Portemonnaie?

Einem enforeDasher (einer Kasse) kann jeweils nur ein Geldbehälter zugewiesen werden. Ebenso kann jedem Mitarbeiter jeweils nur ein Geldbehälter zugewiesen werden.

Für dieses Set-Up empfehlen wir dir folgende Einstellungen in enforePOS vorzunehmen:

• Dem Dasher musst du in den Einstellungen eine Kassenlade zuweisen.

• Dem Mitarbeiter, der das Portemonnaie verwendet, wird unter Geldbehälter das Portemonnaie zugewiesen.