Bargeldverwaltung an der Kasse aktivieren

Du möchtest alle Bargeldtransaktionen an deiner Kasse verwalten? In diesem How-To erfährst du, welche Einstellungen du dafür vornehmen musst.

Hinweis.png HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld nicht an der Kasse verwaltest, sondern deine Mitarbeiter in eigenen Geldbehältern Bargeld verwalten, aktivierst du diese Funktion im Profil des jeweiligen Mitarbeiters. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen.
    Die Übersicht Diese Kasse öffnet sich.
  2. Tippe auf den Stift oben rechts.

Das Fenster Kasse bearbeiten öffnet sich.
  3. Tippe auf den Tab Geldbehälter.
  4. Wähle im Tab Geldbehälter die Kassenlade.
  5. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png, um die Einstellung zu speichern.
    Die Bargeldverwaltung an der Kassenlade wurde erfolgreich aktiviert. Alle Bargeldtransaktionen in deiner Kasse werden aufgezeichnet. Du kannst Bargeldeinlagen und Bargeldentnahmen buchen und Zählprotokolle erstellen.

Die Bargeldverwaltung ist gestartet. Alle Bargeldtransaktionen in deiner Kasse werden aufgezeichnet. Du kannst Bargeldeinlagen und Bargeldentnahmen buchen und Zählprotokolle erstellen.