Bargeldverwaltung an der Kasse aktivieren

Du möchtest alle Bargeldtransaktionen an deiner Kasse verwalten? In diesem How-To erfährst du, welche Einstellungen du dafür vornehmen musst.

Hinweis.png HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld nicht an der Kasse verwaltest, sondern deine Mitarbeiter in eigenen Geldbehältern Bargeld verwalten, aktivierst du diese Funktion im Profil des jeweiligen Mitarbeiters. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen.
    Die Übersicht Diese Kasse öffnet sich.
  2. Wechsle in den Tab Geldbehälter.
  3. Wähle Kassenlade.
    Die Bargeldverwaltung an der Kasse wurde erfolgreich aktiviert. Alle Bargeldtransaktionen in deiner Kasse werden aufgezeichnet. Du kannst Bargeldeinlagen und Bargeldentnahmen buchen und Zählprotokolle erstellen.