Kassenstand zwischendurch zählen

Mit der Bargeldverwaltung kannst du deinen Bargeldbestand jederzeit zählen. Dabei wird jeweils ein neues Zählprotokoll erstellt und im Z-Bericht (bei Geschäftstag) oder im Mitarbeiter-Bericht (bei Arbeitstag) aufgelistet.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Buchhaltung.
    Die Ansicht Aktueller Geschäftstag wird geöffnet

2. Tippe auf [Bargeld zählen].
    Das Fenster
    Kassenbestand zählen öffnet sich.

3. Gib die jeweilige Anzahl an Münzen und Scheinen ein und bestätige mit [Speichern].

4. In der Ansicht Aktueller Geschäftstag findest du im Tab Kassenlade die Bargeldtransaktionen und alle Zählprotokolle.